位置:首頁 > 資訊中心 > 政務要聞

原始股权是什么:市政府與中國中鐵項目合作意向協議簽約儀式舉行

編碼:003072456/202005-00050 發布時間:2020-05-16 05:29 來源:馬鞍山日報 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

5月15日,馬鞍山市人民政府與中國中鐵股份有限公司項目合作意向協議簽約儀式在市會議中心舉行。中國中鐵股份有限公司總裁陳云、市委書記張岳峰出席并致辭。中國中鐵股份有限公司副總裁段永傳,市長袁方,市委副書記、常務副市長吳勁等出席。副市長方文主持。

陳云在致辭中說,馬鞍山市與中國中鐵簽署項目合作意向協議,進一步深化務實合作、明確工作重點,是雙方貫徹“六穩”要求、落實“六?!憊ぷ韉木嚀逄逑?,是雙方長期以來良好互信合作關系的延續和深化,也是雙方在面對新的發展機遇時共同做出的重要抉擇,我們感到欣喜、感恩和期待。欣喜的是,雙方的合作又邁出了堅實的一步,多年來中國中鐵與馬鞍山市建立了良好的合作關系,此次簽約必將推動雙方合作走向更加親密、更加務實、更加全面的新階段。感恩的是,馬鞍山市給予我們更多的信任,我們將發揮自身綜合優勢,主動對接、積極履約、科學統籌,全力推動項目落地和實施。期待的是,能貢獻更多的中鐵智慧和中鐵力量,我們將提供優質的綜合服務,推動協議項目早結碩果、早出成績,為馬鞍山的發展增光添彩。

張岳峰在致辭中首先代表市委、市政府對陳云一行的到來表示熱烈歡迎,對協議簽約表示熱烈祝賀。他說,中國中鐵是我國建筑領域的主力軍和排頭兵,長期以來為國家重大基礎設施建設作出了杰出貢獻,也為促進地方經濟社會發展發揮了重要作用。當前,馬鞍山搶抓長三角一體化發展國家戰略機遇,深度融入南京都市圈,正在實施一批重大項目,迫切需要中國中鐵這樣的大企業參與和助推。雙方合作意向協議的簽訂,必將加快馬鞍山融入南京都市圈、推進產業轉型升級的發展步伐,推動中國中鐵立足馬鞍山、深耕長三角的發展布局。希望雙方加緊對接,把合作事項落細落實,共同推動合作項目落地生根、開花結果。我們將為中國中鐵在馬鞍山發展,創造最好條件、提供最優服務、營造最佳環境,努力實現互利共贏、共同發展。

記者 江勇

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}