位置:首頁 > 資訊中心 > 區縣動態

同花顺开放接口api:和縣:安徽和聯涂膠自動化生產項目正式簽約

發布時間:2020-06-12 08:21 來源:辦公室 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

6月9日下午,安徽和聯涂膠自動化生產項目簽約儀式在和縣經濟開發區舉行。縣委書記陳永紅、縣人大常委會主任林啟友、縣委副書記劉凌晨出席簽約儀式,上海善佳機械設備有限公司總經理左天地參加簽約儀式。

陳永紅在簽約儀式上代表縣四套班子對項目投資方一行來和投資表示熱烈歡迎,他表示,安徽和聯涂膠自動化生產項目對提升我縣產業基礎有非常大的促進作用,與我縣主導產業發展的方向非常吻合,項目在品牌、技術、市場都有較大的優勢。他強調,縣經濟開發區要全力做好企業服務,持續跟進,確保承諾不折不扣兌現到位。要提高效率,簡化手續,盡快讓企業開工建設,爭取當年簽約當年竣工當年達產,盡快發揮效益。要為企業生產運營及發展壯大保駕護航,讓項目茁壯成長,展示我縣優良的營商環境,以商招商,吸引更多長三角優質企業入駐和縣,推動全縣產業和經濟發展邁上新臺階。

簽約儀式上,左天地介紹了項目情況,縣經濟開發區相關責任同志作了表態發言。隨后,在雙方的共同見證下,安徽和聯涂膠自動化生產項目與我縣正式簽約。

據了解,安徽和聯涂膠自動化生產項目總投資 8000萬元,占地面積約27畝,預計年銷售收入1.5億元,年稅收約800萬元。

(和縣融媒體中心)

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}