位置:首頁 > 資訊中心 > 媒體聚焦

投资人的股权分配:馬鞍山海關全力保障乳制品出口

發布時間:2020-06-01 16:17 來源:安徽日報 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

近日,蒙牛乳業(馬鞍山)有限公司在馬鞍山海關申報出口的一批酸奶經檢驗檢疫綜合評 定合格后快速驗放通關,該批酸奶重4.93噸,共計770箱,貨值8.92萬美元。這是該企業今 年以來申報出口的第100批乳制品。

新冠肺炎疫情發生以來,乳制品出口企業遭受嚴峻挑戰。為幫助企業恢復生產,保障乳制 品穩定出口,馬鞍山海關主動作為,幫助企業做好疫情防控工作的同時,指導企業快速復 工復產,全力保障乳制品出口穩步增長?!耙環矯?,主動加強境內外疫情信息收集,及時 將信息傳遞至轄區內企業,降低企業出口貿易風險;另一方面,積極開展出口食品企業專 項調研,了解企業存在的困難和需求,及時提供技術貿易指導,幫助企業復工復產?!甭?鞍山海關關員安健介紹,通過疫情期間的上下聯動和信息互通,有效保障了轄區企業出口 食品質量安全和出口市場的穩定。

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}