位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態

上证综合指数k线图:市婦幼保健院婦幼保健與計劃生育服務綜合樓項目榮獲2020年度馬鞍山市“建設工程質量標準化示范工程

發布時間:2020-06-12 17:10 來源:市重點處 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

由我處代建的市婦幼保健院婦幼保健與計劃生育服務綜合樓項目,建設內容包括新建產科綜合樓、產后康復中心、改建住院醫師規范化培訓樓。

 

該項目于2019年5月6日開工建設,建設伊始就確立創建馬鞍山市“建設工程質量標準化示范工程”、市優“翠螺杯”、省優“黃山杯”的工作目標。在施工過程中,我處積極引領各參建單位認真學習《建設工程質量標準化示范工程實施細則》并在過程中逐一進行落實;全面實行工程質量“樣板引路制度”,在施工現場分別建立健全樣板展示區及實體引領區;大力推行新技術、新工藝、新材料的應用(如采用懸掛活動支架進行鋼筋?;げ憧刂?、應用梯段活動抽板進行混凝土施工縫清渣、運用測釬及設置預制塊進行混凝土澆筑板厚控制等),使得工程質量在充足的保障措施下取得了明顯的提高。

同時我處嚴把工程安全質量關,多次參加項目部組織的現場安全質量驗收及講評,對施工過程中存在的問題及時指出及糾正,始終堅持上道工序不合格嚴禁進入下道工序施工,之前的質量安全等方面的缺陷不整改不得進行后續驗收的原則,從而做到在源頭對工程質量進行全面有效地掌控。經過參建各方的共同努力,本項目于2020年6月11日榮獲“2020年度馬鞍山市建設工程質量標準化示范工程”榮譽稱號。

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}