位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態

股票分析图:市科技局開展"防疫有我 愛衛同行"志愿活動

發布時間:2020-06-12 15:25 來源:科技局 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

為進一步發揮機關干部在全市文明創建工作中的示范帶頭作用,做好常態化疫情防控工作,6月11日,市科技局赴格林社區全面開展“防疫有我 愛衛行動”活動,掀起愛國衛生運動的一波高潮。

活動現場,黨員志愿者們帶上手套,仔細清理著社區環境,通道上的紙巾、花圃里的易拉罐、邊角的落葉、樓道雜物、一樓堆放的垃圾等等一一被清理干凈,用實際行動帶動引導社區居民自覺參與到愛國衛生活動中。同時,向社區居民宣傳防疫的重要性,保持環境衛生的必要性及堆放垃圾的危害,倡導居民“講文明、樹新風、做文明市民”,日常生活中做好“四害”防治工作,打造文明健康居住環境。

本次志愿服務活動,不但改善了社區環境衛生狀況,還增強了居民的防疫愛衛意識,受到了社區居民充分肯定。市科技局將繼續發揮文明單位示范表率作用,持續做好在精神文明創建活動中深入開展愛國衛生運動相關工作,為提升市民群體文明素養和鞏固我市疫情防控及文明創建成果貢獻新力量。

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}