位置:首頁 > 政務公開 > 領導大圖(書記)

上证指数分析图:市委書記張岳峰督查城區違法建設專項治理工作

編碼:003072456/202005-00060 發布時間:2020-05-20 10:51 來源:馬鞍山日報 字號:[ ]視力?;ど?input type="button" style="background-color:#e6ffff;" onClick="document.all('color_printsssss').style.backgroundColor='#e6ffff';">

4月28日,市委書記張岳峰督查城區違法建設專項治理工作。他強調,要一鼓作氣推進城區違法建設專項治理攻堅行動,建立嚴格管控機制,推動控違工作常態長效,不斷鞏固專項攻堅行動成果,切實增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。市委常委、市紀委書記、市監委主任張耀恒,副市長方文參加督查。

在花山區佳山墅小區、海外海名仕苑小區,張岳峰實地查看了幾處侵占公共空間、公共綠地的違法建設拆除現場,詳細詢問小區違建起數、面積和治理工作進展情況。他指出,要在充分宣傳、過細工作的基礎上,集中人力物力,加快推進拆違攻堅,爭取提前完成任務;違建拆除后,要及時清運建筑垃圾,對現場環境進行修復。在慈湖高新區花山工業園,張岳峰聽取了違法建設廠房拆除工作情況介紹。得知園區內侵占消防通道的違法建設已全部拆除,張岳峰叮囑相關負責人加大日常巡查力度,確保問題及早發現。在馬鞍山經開區(示范園區)節慶廣場南側地塊,幾臺工程機械正在進行平整土地作業,張岳峰仔細了解該地塊違法建設的形成原因,要求馬鞍山經開區(示范園區)抓緊對現場進行復綠。在東湖碧水灣小區,張岳峰實地查看小區違法建設治理工作開展情況,要求雨山區以拆除違建為契機,把小區內部的綠化恢復好、水系整治好,為群眾營造更好的生活環境。

張岳峰指出,從督查情況看,城區違法建設專項治理攻堅行動進展順利,我們要感謝群眾的支持配合和基層干部的辛勤付出。各級各相關部門要在現有基礎上,把工作做得更加細致,集中力量、一鼓作氣推進城區違法建設專項治理攻堅行動,及時做好拆除后的綠化、硬化、亮化、美化工作,做到拆得準、拆得掉、拆得穩、拆得好。要建立嚴格的控違長效機制,加強網格化管理,加大日常巡查、執法力度,堅決杜絕邊拆邊建,把違法建設問題解決在初始階段、萌芽狀態。要關心關愛基層干部,進一步完善激勵機制,充分調動基層干部積極性。 

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    {ganrao}